История любви: Валерия и Иосиф Пригожин

66

В прошлом году певица Валерия и продюсер  отметили оловянную свадьбу — в браке они уже десять лет. Для медийных персон, вся жизнь которых проходит под пристальными взглядами тысяч людей, это весомый повод для гордости. И счастье пары вполне заслуженно, поскольку путь к нему был непростым.

Валерия и Иосиф Пригожин

Преамбула к счастью

Иосиф Пригожин всегда был талантливым предпринимателем. Умение хорошо разбираться в людях приносило успех в бизнесе, ведь чтобы увидеть и раскрыть потенциал в исполнителе, нужно сочетать интуицию и прагматизм. Но вот в жизни эти умения Иосифу не особенно помогали: за его плечами было два брака. С первой женой Еленой продюсер узаконил отношения, когда ему было всего 19 лет, у них родились двое детей. Второй брак Пригожина был неофициальным, но достаточно продолжительным, и в нем тоже появился ребенок.

К Валерии популярность пришла в 90-х, в это время на небосклоне отечественного шоу-бизнеса зажглось много новых звезд. Продюсером певицы был ее муж, Александр Шульгин, в браке с которым родились трое детей: сыновья Артем и Арсений и дочь Анна. Никто и не подозревал, что за внешним благополучием и успехом скрывалась тяжелая семейная драма с побоями и унижениями. Десятилетнее замужество завершилось громким разводом в начале двухтысячных, оставив Валерию в крайне затруднительном положении: без жилья, без работы, но с детьми, самому младшему из которых на тот момент было всего 4 года.

Любовь с первого взгляда

Одолеваемая этими заботами Валерия отправилась на встречу с Иосифом, который предложил ей свои услуги продюсера. Эта деловая встреча перевернула жизнь Пригожина в один миг. Он очень любит вспоминать этот момент: «Я влюбился в Валерию с первого взгляда. Все мои сосуды, все мои вены, все клетки моего организма приобрели какую-то иную форму». Безусловно, Иосиф с Валерией и ранее слышали друг о друге, но он казался ей старше своих лет, а она в свою очередь казалась ему холодной неприступной скалой.

 

Иосиф Пригожин влюбился в Валерию с первого взгляда

В общем-то Пригожин был недалек от истины. В апреле 2003 года он подписал контракт с певицей, и они начали работать над записью нового альбома. Вместе они проводили в обществе друг друга практически 24 часа в сутки. Иосиф проявлял самую трогательную заботу о своей подопечной: следил, чтобы она успевала пообедать, чтобы ни в чем не нуждалась и даже чтобы перестала ездить за рулем из соображений безопасности. При этом все попытки Пригожина привнести романтику в рабочие отношение пресекались Валерией на корню, слишком болезненны были еще воспоминания о том, к чему все это может привести.

скачанные файлы

Но Иосиф не собирался сдаваться. Однажды, провожая Валерию на вокзал, откуда она хотела отправиться в Аткарск к своей маме и детям, он вдруг предложил отвезти ее туда на машине, не зная, что это почти тысяча километров пути. Зато поездка сыграла свою роль в развитии отношений пары. Километры дорог, часы разговоров, встреча с родными Валерии, которые тепло приняли Пригожина, — все это заставило певицу по-новому взглянуть на своего спутника. «Не бойтесь быть счастливыми, не бойтесь открыть свое сердце, не бойтесь полюбить красавицу, даже если вы сам не красавец», — говорит Пригожин. Эта волна любви, внимания и заботы заставила Валерию поддаться силе чувств. «Когда я поняла, что люблю этого человека, что у нас все серьезно, что он готов принять всю мою жизнь, не только меня, но и моих детей, и вообще принять все, что мне дорого, как-то я внутренне пошла сама навстречу», — вспоминает певица.

«Я женился на королеве»

Спустя год, 5 июня 2004 года, в Кутузовском отделе ЗАГС города Москвы звездная пара скрепила свой союз узами брака. Это был большой праздник в жизни Валерии и Иосифа, так как до этого ни у кого из них не было большой настоящей свадьбы. В этот день было все: белое платье, море цветов, поздравления от именитых гостей. Ведущим вечера стал Гарик Мартиросян, который в те годы еще не был столь популярен. «Самое большое счастье — это когда есть такая возможность испытать то, что мы испытали, — говорит Иосиф Пригожин. — У каждого человека в жизни должна быть свадьба, у каждого мужчины должна быть невеста, у каждой невесты должен быть жених».

У Валерии и Иосифа Пригожина была красивая свадьба

Семейная жизнь — это непростой каждодневный труд. Но, похоже, чета Пригожиных неплохо справляется. Все свободное время они привыкли уделять детям, потому что семья для них всегда в приоритете. Неудивительно, что Иосиф стал для них больше чем отцом, он стал другом. Сейчас дети уже выросли. Старший сын певицы учится за границей, а младший сын и дочь Анна живут в Москве, идут по стопам талантливой мамы и часто посещают вместе с ней светские мероприятия. Много времени отнимает и уход за собой, ведь один из секретов красоты певицы — это здоровое питание вкупе с регулярными физическими нагрузками. Валерия давний фанат йоги, она даже пытается приобщить супруга к занятиям. Не так давно она выложила в Instagram фото совместной тренировки с шутливой подписью: «Ура! Йося вернулся к спортивному режиму, даже йогой вместе со мной заниматься стал (жаль, фото не сделала)».

Валерия с мужем и сыновьями

По словам супругов, за годы брака их чувства нисколько не угасли. И если первое время после свадьбы злопыхатели еще подозревали, что это был всего лишь пиар-ход, то теперь сомнений в искренности пары не осталось. «Сегодня ровно десять лет, как мы расписались, — поделился Иосиф в своем микроблоге 5 июня 2014 года. — Как быстро летит время и как долго мы вместе! Я благодарю Бога за такой поворот моей судьбы!!! Любить и быть любимым — это и есть главное счастье человека на земле».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ