«Самый быстрый и вкусный торт»

1

2013-11-02_122203Ингредиенты: 
- яйца – 2 шт.,
- сахар — 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст. 

Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
2. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
3. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
4. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.


ПОДЕЛИТЬСЯ