РУЛЕТ С ЛИМОНОМ

0

2015-02-08_073830Ингредиенты:

✔ яйца — три штуки
✔ сахар — 1,5 стакана
✔ мука — 1 стакан
✔ лимон — одна штука

Приготовление:

1. Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
2. После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку.
3. Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут.
Пока выпекается рулет приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара.
4. Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
5. Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ