Пирог сырный из лаваша

0

2013-11-13_084419Ингредиенты:

лаваш армянский тонкий — 1 шт
кефир — 2 стакана
яйцо — 1 шт.
зелень
сыр твёрдый 500 г
соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление:

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо, добавить кефир, перемешать.
Зелень мелко порубить и высыпать в кефир. Перемешать, добавить соль, перец. Можно добавить чеснок.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр, затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень.

Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.

ПОДЕЛИТЬСЯ