Печенье из творога

2013-11-13_084259Ингредиенты:

400гр творога
1 пачка сливочного масла
400 г муки (примерно)
соль щепотка
сахар

Приготовление:

Протереть творог, натереть на тёрке масло, смешать. Добавить муку, соль и замесить тесто.
Раскатать тесто и нарезать любимой чашкой кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.


Комментарии

Печенье из творога — Комментарии (2)

  1. завтра буду печь. а я, чтобы не было белых пятнышек и комочков, не разминаю творог, а пропускаю через мелкую мясорубку. у 2696 меня электро. 2 секунды. и готово. получается масса однородная, нежная, воздушная. делаю так и на галушки творожные и на сырники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>