Печенье из творога

0

2013-11-13_084259Ингредиенты:

400гр творога
1 пачка сливочного масла
400 г муки (примерно)
соль щепотка
сахар

Приготовление:

Протереть творог, натереть на тёрке масло, смешать. Добавить муку, соль и замесить тесто.
Раскатать тесто и нарезать любимой чашкой кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.

ПОДЕЛИТЬСЯ