КАПУСТНЫЙ ТОРТИК

0

2015-01-16_075524Ингредиенты:

✔ 500 гр капусты
✔ 3-5 столовые ложки муки
✔ 3 яйца
✔ соль, перец, специи по вкусу
✔ 2 луковицы
✔ 2-3 морковки
✔ 500 гр фарша
✔ 100 гр тертого сыра
✔ 3-4 столовые ложки майонеза
✔ масло для жарки
✔ зелень

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
2. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
3. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
4. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.

ПОДЕЛИТЬСЯ